HONDA

Arista Thamrin

PRICELIST

Testdrive???
Yuk langsung contact untuk booking jadwalnya…

Why Choose HONDA ?

Menurut Honda Lovers, gimana nih pendapat kalian tentang produk mobil Honda-nya? Mengapa harus milih Honda? Hayooo… bagi yang sudah memiliki mobil Honda-nya pasti uda tau tuh benefit dari mobil Honda-nya bukan? Kalau buat kamu nih yang belum punya mobil Honda-nya yuk simak benefit-benefit dibawah ini

We Provide Best Services

Mobil Honda pastinya sudah tidak asing lagi bagi masyarakat. Mobil Honda memiliki keunggulan baik dari segi desain, mesin, harga yang terjangkau maupun tingkat kenyamanannya. Honda selalu mengedepankan keamanan dan keselamatan setiap penggunanya seperti inovasi terbarunya dari fitur keselamatan terbarunya ” HONDA SENSING ” dan teknologi G-CON yang merupakan satu-satunya di dunia ada di Honda

Apalagi keunggulan dari Honda?? Pastinya Mesin irit yang bertenaga, Harga Jual kembali yang tinggi, Material Produk yang berkualitas tinggi, dan tidak lupa dengan harga suku cadang yang terjangkau dan mudah. Tunggu apalagi nih??? Buat kamu yang belum pernah coba mobil Honda-nya dan berminat. Yukkk tentukan jadwal “ TESTDRIVE-mu” bersama kami…

pilih mobil

Pilihlah mobil impian anda terlebih dahulu sesuai keinginan dan kebutuhan anda

konsultasi

Jangan segan bertanya dan mengajak bertemu dengan kami untuk berkonsultasi mengenai mobil impian anda

bahas dp, angsuran, cashback

Bahas dan tanyalah sebebasnya tentang DP, Angsuran maupun Cashback

deal dan serah terima mobil impian

Deal !!! semoga lancar sampai serah terima unit Mobil Honda impian anda

drive your dream

Honda Brio Satya yang paling banyak diminati di kalangan masyarakat menjadi penjualan terbanyak di tahun 2020 sebanyak 43.021 unit. Honda Brio Satya pun telah menjadi market leader di segmen LCGC dengan pangsa pasar sebesar 27,2%, sementara Honda Brio RS menguasai pangsa pasar sebesar 74,7% di segmen City Car

Brio Satya
Tahun 2020
Brio RS

Best Solutions To choose YOUR dream car with us

Lagi cari mobil atau Honda salah satu impian mobil anda??? Jangan lupa datang dan diskusikan bersama salah satu sales kami di HONDA ARISTA THAMRIN MEDAN. Apa sih keuntungan bersama kami???

TRUSTED BY many customers

Tidak usah ragu dengan kami Honda Arista Thamrin medan dikarenakan sudah banyak testimoni dan kepercayaan yang diberikan oleh seluruh customer honda lovers dari cashback, bonus, after sales, pelayanan, dan masih banyak lagi yang membuat customer nyaman dalam memilih dealer bersama kami

Testimonials From Our Customers

-Honda Arista Thamrin-

Santaria
    Santaria

    Customer BR-V

    Honda All New BR-V sangat bagus yah, untuk yang mau buru-buru kemana-kemana. Apalagi untuk yang berkeluarga, Cocok banget deh pokoknya

    Jessica
      Jessica

      Customer Brio

      Brio sangat cocok untuk remaja yang sedang kuliah, keluarga kecil maupun yang sedang berkuliah. Pokoknya the best deh Honda Brio

      CONTACT INFO

      Jangan segan untuk bertanya mengenai DP, Angsuran, maupun bonus-bonus menarik lainnya ke kami. Yuk tanyakan saja apapun yang ingin ditanyakan

      Office hours : Free Time

      Silahkan Hubungi Piki !!! Sales Terbaik Honda Arista Thamrin